INDICADOR

NOMBRE

SECCIÓN

ALGORITMO

FRECUENCIA

OBJETIVO

ENE

FEB

MAR

ABR

MAY

JUN

JUL

AGO

SEP

OCT

NOV

DIC

PROM

Manual de procedimientos del área de alimentación y nutrición

Resultado

420 - Tasa de tratamiento nutricional.

AOP,

# De Px. Con tratamiento nutricional # De PX. Con dx. De riesgo nutricional.

Mensual

NN

0 %

0 %

0 %

0 %

0 %

%

%

%

%

%

%

%

%0.0

Resultado

419 - Tasa para la valoración nutricional.

AOP,

# De Px. Con riesgo nutricional # De PX. Cribados (tamizaje)

Mensual

NN

0 %

0 %

0 %

0 %

0 %

%

%

%

%

%

%

%

%0.0

Resultado

418 - Porcentaje de riesgo nutricional

AOP,

# De Px. Cribados( tamizaje) # De PX. Ingresados u hospitalizados

Mensual

NN

100 %

100 %

100 %

100 %

100 %

%

%

%

%

%

%

%

%100.0

Resultado

417 - Porcentaje de historias clínicas nutricionales aplicadas

AOP,

# De Historias clínicas aplicadas. # Total de Pacientes ingresados.

Mensual

NN

100 %

100 %

100 %

100 %

100 %

%

%

%

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%

%

%100.0

Clave: SC-RG-38 // V1.0

Nutrición
Responsable: Coordinador de evaluaciones medicas