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Formato de menus semanales codificadosCEMA-DO-NU-1
Manual organizacional del area de nutricion (SQE.4)CEMA-MN-NU-2
Manual de procedimientos del área de alimentación y nutriciónCEMA-MN-NU-5
Formato alimentación pacientes durante plan de emergencia CEMA-RG-NU-2
Formato solicitud de alimentos CEMA-RG-NU-3
Formato solicitud de alimentos eventos especialesCEMA-RG-NU-4
Formato plan de alimentación CEMA-RG-NU-5
Hoja de bienvenida CEMA-RG-NU-6
Formato acomodo de productos de almacen pcpCEMA-RG-NU11
Formato devolución de materia prima CEMA-RG-NU12
Nota nutricional CEMA-RG-NU13
Tabla de percepción de alimentos CEMA-RG-NU14
Tabla de raciones CEMA-RG-NU15
Base de datos historia clínicaCEMA-RG-NU18
MANUAL DE DIETAS PARA CONSULTA DE NUTRICIÓN (AOP.8)  CEMA-MN-NU-4
Historia Clinica Nutricional adultos (AOP.8)CEMA-RG-NU-1
Historia clinica nutricional pediatrica especializada (AOP.8)CEMA-RG-NU-7
Historia clinica nutricional especializada adultos (AOP.8)CEMA-RG-NU-8
Historia clinica nutricional pediatrica (AOP.8)CEMA-RG-NU-9
Tamizaje nutricional pediatrico (AOP.8)CEMA-RG-NU16
Tamizaje nutricional adulto (AOP.8)CEMA-RG-NU17
MANUAL DE ESPECIFICACIONES DE CALIDAD DEL SERVICIO SUBROGADO DE ALIMENTACIÓN (PCI.10-GLD.3.3)  CEMA-MN-NU-6
NOM-251 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bedidas o suplementos alimenticios. (PCI.10-GLD.3.3)CEMA-NOM-251
Lista de verificación de higiene y salud (PCI.10-GLD.3.3)CEMA-RG-NU10
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