Click aquí para la Vista por tipo de archivos
Click aquí para la Vista por Procedimientos
1
Formato de menus semanales codificados
CEMA-DO-NU-1
v 1.0
2
Manual organizacional del area de nutricion (SQE.4)
CEMA-MN-NU-2
v 7.0
3
Manual de procedimientos del área de alimentación y nutrición
CEMA-MN-NU-5
v 3.0
4
Formato alimentación pacientes durante plan de emergencia
CEMA-RG-NU-2
v 2.0
5
Formato solicitud de alimentos
CEMA-RG-NU-3
v 2.0
6
Formato solicitud de alimentos eventos especiales
CEMA-RG-NU-4
v 1.0
7
Formato plan de alimentación
CEMA-RG-NU-5
v 1.0
8
Hoja de bienvenida
CEMA-RG-NU-6
v 1.0
9
Formato acomodo de productos de almacen pcp
CEMA-RG-NU11
v 1.0
10
Formato devolución de materia prima
CEMA-RG-NU12
v 1.0
11
Nota nutricional
CEMA-RG-NU13
v 1.0
12
Tabla de percepción de alimentos
CEMA-RG-NU14
v 1.0
13
Tabla de raciones
CEMA-RG-NU15
v 1.0
14
Base de datos historia clínica
CEMA-RG-NU18
v 1-0
15
MANUAL DE DIETAS PARA CONSULTA DE NUTRICIÓN (AOP.8) CEMA-MN-NU-4 v 2.0
16
Historia Clinica Nutricional adultos (AOP.8)
CEMA-RG-NU-1
v 2.0
17
Historia clinica nutricional pediatrica especializada (AOP.8)
CEMA-RG-NU-7
v 1.0
18
Historia clinica nutricional especializada adultos (AOP.8)
CEMA-RG-NU-8
v 1.0
19
Historia clinica nutricional pediatrica (AOP.8)
CEMA-RG-NU-9
v 1.0
20
Tamizaje nutricional pediatrico (AOP.8)
CEMA-RG-NU16
v 1.0
21
Tamizaje nutricional adulto (AOP.8)
CEMA-RG-NU17
v 1.0
22
MANUAL DE ESPECIFICACIONES DE CALIDAD DEL SERVICIO SUBROGADO DE ALIMENTACIÓN (PCI.10-GLD.3.3) CEMA-MN-NU-6 v 2.0
23
NOM-251 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bedidas o suplementos alimenticios. (PCI.10-GLD.3.3)
CEMA-NOM-251
v 1.0
24
Lista de verificación de higiene y salud (PCI.10-GLD.3.3)
CEMA-RG-NU10
v 1.0
Clave: SC-RG-21 // V1.0
En caso de haber algún error, favor de comunicarlo a:
calidad@tuzos.com.mx